
CALDA BASE
- 1 litro de água
- 190g de leite em pó integral
- 170g de açúcar
- 50g de glicose em pó
- 40g de Selecta Cream LT
- 30g de Max Cream Selecta
- 4g de Aqua 5 Selecta
- 10g de Emustab Selecta
SABORIZAÇÃO POR LITRO DE CALDA BASE
- 1 litro de calda base leite
- 20g de Pasta Saborizante Biscoito Specialitá
- 5g de Algemix Cookie Speculoos Selecta
PREPARO
- Misture o açúcar com o Aqua 5 Selecta, reserve.
- Em um mixer ou liquidificador, adicione primeiro a mistura de açúcar e Aqua 5 Selecta na água e, em seguida, os demais ingredientes.
- Bata até obter uma calda homogênea.
- Adicione o saborizante e siga com o processo de produção dos picolés e recheie com o Selecta Top Doce de Leite

CALDA BASE
- 1 Litro de água
- 190g de Leite em pó integral
- 170g de Açúcar
- 50g de Glicose em pó
- 40g de Selecta Cream LT
- 30g de Max Cream Selecta
- 4g de Aqua 5 Selecta
- 10g de Emustab Selecta
SABORIZAÇÃO POR LITRO DE CALDA BASE
20g Algemix Morango Premium Selecta
MESCLA
Cobertura para Taças Chiclete Kids Selecta
PREPARO
- Adicione a água no liquidificador.
- Misture o Aqua 5 no açúcar e jogue na água enquanto o liquidificador estiver ligado.
- Após, adicione os outros ingredientes. Saborize a calda base com o Algemix Morango Premium Selecta, depois produza o sorvete.
- Na hora de servir adicione a Cobertura para Taças Chiclete Kids Selecta.

CALDA BASE
- 1 litro de água
- 240g de leite em pó integral
- 170g de açúcar
- 100g de creme de leite (35% de gordura)
- 70g de glicose
- 30g de Max Cream Selecta
- 4g de Aqua 5 Selecta
- 10g de Emustab Selecta
SABORIZAÇÃO POR LITRO DE CALDA BASE
- Ingredientes Sorvete Amarelo Copa
- 1 litro de calda base
- 20g de Algemix Baunilha Amarela Copa Selecta
- Ingredientes Sorvete Verde Copa
- 1 litro de calda base
- 20g de Algemix Morango Verde Copa Selecta
- Ingredientes Sorvete Azul Copa
- 1 litro de calda base
- 20g de Algemix Chocolate Branco Azul Copa Selecta
PREPARO
- Misture o açúcar com a Aqua 5 Selecta, reserve.
- Na pasteurizadora, quando a temperatura da água atingir de 30 a 40°C adicione primeiro a mistura de açúcar e Aqua 5 Selecta.
- Em seguida, adicione os demais ingredientes da calda base. Aguardar até que o processo da pasteurização se complete.
- Em um mixer ou liquidificador adicione os ingredientes para produzir cada sabor, separadamente.
- Leve cada calda base ja saborizada para uma produtora e produza os três sabores de sorvetes. Em seguida, transfira os sorvetes para as formas de picolé extrusado.
- É importante manter a forma do picolé extrusado no freezer ou ultracongelador por alguns minutos antes de iniciar a produção do picolé.
- Insira o primeiro sorvete e utilize uma colher ou uma espátula pequena para deixar o sorvete alinhado na forma e leve ao ultracongelador ou freezer até congelar por completo.
- Repita o mesmo procedimento com os outros dois sabores de sorvete e no final insira o palito na forma do picolé.
- Leve ao ultracongelador ou freezer até congelamento total dos picolés e desenforme.
