Carregando...

Receitas Selecta

 

 

CALDA BASE

 

  • 1 litro de água
  • 190g de leite em pó integral
  • 170g de açúcar
  • 50g de glicose em pó
  • 40g de Selecta Cream LT
  • 30g de Max Cream Selecta
  • 4g de Aqua 5 Selecta
  • 10g de Emustab Selecta

 

SABORIZAÇÃO POR LITRO DE CALDA BASE

 

  • 1 litro de calda base leite
  • 20g de Pasta Saborizante Biscoito Specialitá
  • 5g de Algemix Cookie Speculoos Selecta

 

PREPARO

 

  • Misture o açúcar com o Aqua 5 Selecta, reserve.
  • Em um mixer ou liquidificador, adicione primeiro a mistura de açúcar e Aqua 5 Selecta na água e, em seguida, os demais ingredientes.
  • Bata até obter uma calda homogênea.
  • Adicione o saborizante e siga com o processo de produção dos picolés e recheie com o Selecta Top Doce de Leite

 

 

CALDA BASE

 

  • 1 Litro de água
  • 190g de Leite em pó integral
  • 170g de Açúcar
  • 50g de Glicose em pó
  • 40g de Selecta Cream LT
  • 30g de Max Cream Selecta
  • 4g de Aqua 5 Selecta
  • 10g de Emustab Selecta

 

SABORIZAÇÃO POR LITRO DE CALDA BASE

 

20g Algemix Morango Premium Selecta

 

MESCLA

 

Cobertura para Taças Chiclete Kids Selecta

 

PREPARO

 

  • Adicione a água no liquidificador.
  • Misture o Aqua 5 no açúcar e jogue na água enquanto o liquidificador estiver ligado.
  • Após, adicione os outros ingredientes.  Saborize a calda base com o Algemix Morango Premium Selecta, depois produza o sorvete.
  • Na hora de servir adicione a Cobertura para Taças Chiclete Kids Selecta.

 

 

CALDA BASE

 

  • 1 litro de água
  • 240g de leite em pó integral
  • 170g de açúcar
  • 100g de creme de leite (35% de gordura)
  • 70g de glicose
  • 30g de Max Cream Selecta
  • 4g de Aqua 5 Selecta
  • 10g de Emustab Selecta

 

SABORIZAÇÃO POR LITRO DE CALDA BASE

 

  • Ingredientes Sorvete Amarelo Copa
  • 1 litro de calda base
  • 20g de Algemix Baunilha Amarela Copa Selecta

 

  • Ingredientes Sorvete Verde Copa
  • 1 litro de calda base
  • 20g de Algemix Morango Verde Copa Selecta

 

  • Ingredientes Sorvete Azul Copa
  • 1 litro de calda base
  • 20g de Algemix Chocolate Branco Azul Copa Selecta

 

PREPARO

 

  • Misture o açúcar com a Aqua 5 Selecta, reserve.
  • Na pasteurizadora, quando a temperatura da água atingir de 30 a 40°C adicione primeiro a mistura de açúcar e Aqua 5 Selecta.
  • Em seguida, adicione os demais ingredientes da calda base. Aguardar até que o processo da pasteurização se complete.
  • Em um mixer ou liquidificador adicione os ingredientes para produzir cada sabor, separadamente.
  • Leve cada calda base ja saborizada para uma produtora e produza os três sabores de sorvetes. Em seguida, transfira os sorvetes para as formas de picolé extrusado.
  • É importante manter a forma do picolé extrusado no freezer ou ultracongelador por alguns minutos antes de iniciar a produção do picolé.
  • Insira o primeiro sorvete e utilize uma colher ou uma espátula pequena para deixar o sorvete alinhado na forma e leve ao ultracongelador ou freezer até congelar por completo.
  • Repita o mesmo procedimento com os outros dois sabores de sorvete e no final insira o palito na forma do picolé.
  • Leve ao ultracongelador ou freezer até congelamento total dos picolés e desenforme.

 

Últimas Receitas

Últimos Posts

Arquivos