Carregando...

Receitas Gustosia

 

 

 

 

 

 

  • 386g de Açucar
  • 240ml de Água

 

 

  • Derreter o Açucar, depois adicionar a água aos poucos.
  • Quando o açucar derreter por completo, apagar o fogo.
  • Deixe esfriar para engrossar.

 

 

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje a massa do pudim em uma forma por cima da calda de caramelo

 

 

 

 

 

  • Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve.
  • Com o Leite condensado e a margarina, faça um brigadeiro.
  • Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, coloque a Quella e misture o biscoito picado até formar uma massa, retire do fogo.
  • Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa.
  • Abra a massa batendo com a palma das mãos.
  • Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

 

 

 

  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1 envelope de Gelatina sem Sabor
  • 200g de biscoito de Chocolate moído
  • Casca ralada e suco de 3 limões
  • 1 colher (sopa) de Gelatina de Morango
  • 2 colheres (sopa) de Gelatina sem Sabor
  • 1 xícara (chá) de Sementes de Romãs
  • 40g de Pasta Saborizante de Romã
  • 60g de Manteiga derretida
  • Óleo para untar
  • 300g de Cream Cheese
  • 200g de Iogurte Natural
  • 1 lata de Leite Condensado

 

 

  • Em um refratário, polvilhe 1/2 xícara (chá) de água com gelatina e deixe descansar por 2 minutos.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver, reserve.
  • Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga.
  • Cubra com papel-manteiga o fundo de uma forma de abrir, com as laterais untadas com óleo.
  • Espalhe no fundo a farofa de biscoito, pressionando-a.
  • Na batedeira, bata o Cream cheese com o iogurte e o leite condensado por 2 minutos ou até obter um creme.
  • Aos poucos, junte a casca, o suco de limão e a gelatina, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a massa de biscoito e leve para gelar por 3 horas ou até ficar firme.
  • Prepare a cobertura: em um refratário, misture a gelatina sem sabor, 1/2 xícara de água fervente, mexendo até dissolver.
  • Adicione 1/2 xícara de água e a pasta de Romã.
  • Leve para gelar, mexendo ás vezes, por 40 minutos, ou taé engrossar e ficar com a consistência de clara de ovo.
  • Despeje sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
  • Desenforme, sirva decorado com as sementes de romãs.

 

Últimas Receitas

Últimos Posts

Arquivos