Carregando...

Receitas com Aurea

 

Recheio e Cobertura e Brigadeiro Aurea são os ingredientes perfeitos para elaborar um Bombom Aberto com muita praticidade e sabor!

 

 

 

  • Coloque o chocolate derretido na forma de sua preferência e deixe na geladeira até cristalizar o chocolate.
  • Após, é só desenformar.

 

 

  • Coloque o recheio e cobertura sabor chocolate até preencher a casquinha.
  • Enrole os brigadeiros e coloque em cima.
  • Para finalizar, decore com morangos ou a fruta de sua preferência e está prontinho.

 

 

Inspire-se com essa deliciosa receita!!! A nova maionese AUREA FOODSERVICE é um ingrediente coringa para diversos preparos!!

 

 

 

  • Misture a maionese, a farinha e o leite e amasse com as mãos, até ficar homogênea.
  • Abra a massa entre 2 plásticos e coloque sobre a forma.
  • Em seguida, coloque o recheio de frango e cubra novamente com a massa, retirando as sobras das laterais da forma.
  • Para finalizar, pincele a gema sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 50 minutos.

 

 

Um bolo simples que se faz presente em qualquer época e agrada a todos os gostos. Tradição com muito sabor!

 

  • 6 ovos
  • 800g de SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO ÁUREA
  • 2 latas de milho verde (escorrer a água da conserva)
  • 200g de coco ralado médio
  • 100g de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho (20g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

 

  • No liquidificador bata os ovos, o milho, a manteiga e a SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO ÁUREA.
  • Em uma tigela coloque o coco ralado, o fermento e o amido de milho, reserve.
  • Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem.
  • Despeje a massa em uma forma grande untada com margarina e forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

 

Últimas Receitas

Últimos Posts

Arquivos