
Recheio e Cobertura e Brigadeiro Aurea são os ingredientes perfeitos para elaborar um Bombom Aberto com muita praticidade e sabor!


- Coloque o chocolate derretido na forma de sua preferência e deixe na geladeira até cristalizar o chocolate.
- Após, é só desenformar.

- Coloque o recheio e cobertura sabor chocolate até preencher a casquinha.
- Enrole os brigadeiros e coloque em cima.
- Para finalizar, decore com morangos ou a fruta de sua preferência e está prontinho.

Inspire-se com essa deliciosa receita!!! A nova maionese AUREA FOODSERVICE é um ingrediente coringa para diversos preparos!!



- Misture a maionese, a farinha e o leite e amasse com as mãos, até ficar homogênea.
- Abra a massa entre 2 plásticos e coloque sobre a forma.
- Em seguida, coloque o recheio de frango e cubra novamente com a massa, retirando as sobras das laterais da forma.
- Para finalizar, pincele a gema sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 50 minutos.

Um bolo simples que se faz presente em qualquer época e agrada a todos os gostos. Tradição com muito sabor!


- 6 ovos
- 800g de SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO ÁUREA
- 2 latas de milho verde (escorrer a água da conserva)
- 200g de coco ralado médio
- 100g de manteiga
- 1 colher de sopa de amido de milho (20g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó

- No liquidificador bata os ovos, o milho, a manteiga e a SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO ÁUREA.
- Em uma tigela coloque o coco ralado, o fermento e o amido de milho, reserve.
- Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma grande untada com margarina e forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
