Carregando...

Panettones Massa Base

 

 

 

  • 1. Misture bem os ingredientes.
  • 2. Sove levemente.
  • 3. Coloque em uma bacia untada com óleo, cubra com plástico e deixe descansar por 45 minutos.

 

 

 

 

  • 1. Junte a todos os ingredientes.
  • 2. Vá adicionando a água aos poucos até dar o ponto.
  • 3. Junte a esponja misture e reserve.

 

 

  • Opções (misture):
  • 200g de frutas cristalizadas e uvas-passas
  • 200g de gotas de chocolate
  • 200g de goiabada em cubos
  • 200 g de doce de leite Portão de cambui em cubos

 

 

  • 1. Misture bem os ingredientes.
  • 2. Sove levemente.
  • 3. Coloque em uma bacia untada com óleo, cubra com plástico e deixe descansar por 45 minutos.

 

 

  • 1. Modele em bolinhas e coloque em formas próprias para panetone.
  • 2. Deixe crescer até atingir a borda da forma.
  • 3. Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar (25 a 35 minutos, conforme o tamanho).

 

 

  • 2 panetones de 500g
  • ou 6 panetones de 100g
  • ou ainda 1 panetone grande (1 kg)

 

Últimas Receitas

Últimos Posts

Arquivos