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Palha Italiana Gourmet Genuine

 

1 lata de Leite Condensado

200g de Creme de Leite 17% de gordura

30g de chocolate em pó 50% cacau Genuine

50g de chocolate meio amargo Genuine

2 pacotes de biscoito Chocolícia

400g de chocolate amargo Genuine

 

Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó em uma panela e mexa muito bem até que todos os componentes estejam incorporados.

Leve ao fogo alto, mexendo sempre até que atinja o ponto de enrolar.

Retire do fogo e adicione um pacote de biscoito bem picado, em uma forma 10×30 forrada com plástico filme, despeje a massa alisando e deixando todo o doce bem nivelado.

Leve para descansar em geladeira por no mínimo 4 horas.

Retire da geladeira, corte o doce em 12 partes iguais, use os biscoitos abertos para decorar cada pedaço.

Banhe-os em chocolate meio amargo já temperado.

 

Você pode trocar o banho de chocolate por qualquer outra qualidade de chocolate, inclusive cobertura fracionada. Pode também ao invés do banho, passar em chocolate em pó de sua preferência (50% ou 33%) nesse caso se dispensa o uso do segundo pacote de biscoitos ou, utiliza-se os dois picados na massa!

 

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