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Pães Natalinos Semi-folhados

 

 

 

 

  • Misture bem todos os ingredientes da massa (exceto a margarina amélia para folhados) até obter uma massa bem lisa e enxuta.
  • Faça uma bola, cubra com um plástico e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa na expessura aproximada de 1cm em forma de retângulo (60x20cm).
  • Sobre um plástico ou filme de PVC. abra uma placa com a margarina de folhados na expessura aproximada de 1cm de expessura em forma de retângulo (40x20cm).
  • Partindo de uma extremidade, coloque a placa de margarina sobre a massa, preenchendo dois terços da mesma.
  • Dobre a parte sem margarina (um terço) sobre o restante da massa e, sobre esta, dobre o outro terço de forma a obter camadas intercaladas de massa e margarina (esta é a primeira dobra de três).
  • Efetue mais duas dobras, sempre abrindo a massa com um rolo entre cada dobra (total de 3 dobras de três camadas).
  • Modele com ou sem recheio, como desejar.
  • Deixe fermentar até dobrar o volume.
  • Assar em forno pré-aquecido à 160ºC por aproximadamente 25 minutos.

 

 

 

  • 65gde Rúcula ou Manjericão
  • 60g de Parmessão Vigor
  • 80ml de Azeite
  • 1 dente de Alho
  • 30g de Nozes
  • 200g de Tomate seco
  • 500g de Requeijão

 

  • Bater todos os ingredientes (exceto o tomate seco e o requeijão vigor) no liquidificador por 2 minutos
  • Abra a massa com o auxílio de uma colher, passar o pesto, o requeijão e, finalizar com o tomate seco.
  • Cortar em formato de triângulo e fazer cortes laterais na massa.

 

 

 

 

  • 200g de Cream Cheese Danubio
  • 200g de Damasco triturado (pode-se usar frutas cristalizadas com usa passa no recheio)

 

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