Carregando...

Ovo Pão de Mel

 

 

 

 

  • Misture o mel e a margarina numa tigela até virar um creme branco.
  • Adicione e misture o açucar mascavo e a cerveja (A massa irá talhar mesmo).
  • Adicione as especiarias, o leite com o bicarbonato, sempre misturando bem.
  • Por ultimo, adicione a farinha até dar o ponto de bolinho de chuva mais grosso.
  • Bata a massa e deixe repousar por 8 horas na geladeira.
  • Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar, recheie e reserve.
  • Derreta o chocolate fracionado em banho maria e cubra os pães de mel.
  • Deixa na geladeira até secar e depois embrulhe.

 

 

 

 

 

 

  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture os demais ingredientes e reserve.

 

 

 

 

 

  • Derreta o chocolate em banho maria e modele a forminha.
  • Recheie com trufa e decore com confeitos, depois decore com pó dourado ou prata.
  • Distribua em forminhas.

 

Últimas Receitas

Últimos Posts

Arquivos