Ovo Pão de Mel
Postado 24 de janeiro de 2025 em Cursos, Receitas por bloglojasfunchal



- Misture o mel e a margarina numa tigela até virar um creme branco.
- Adicione e misture o açucar mascavo e a cerveja (A massa irá talhar mesmo).
- Adicione as especiarias, o leite com o bicarbonato, sempre misturando bem.
- Por ultimo, adicione a farinha até dar o ponto de bolinho de chuva mais grosso.
- Bata a massa e deixe repousar por 8 horas na geladeira.
- Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar, recheie e reserve.
- Derreta o chocolate fracionado em banho maria e cubra os pães de mel.
- Deixa na geladeira até secar e depois embrulhe.




- Derreta o chocolate em banho-maria e misture os demais ingredientes e reserve.



- Derreta o chocolate em banho maria e modele a forminha.
- Recheie com trufa e decore com confeitos, depois decore com pó dourado ou prata.
- Distribua em forminhas.
