Carregando...

Ovo Brownie & Cream

BROWNIE:

 

 

CASCA:

 

 

RECHEIO:

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

BROWNIE:

 

  • Derreta a manteiga e o Chocolate Genuine Meio Amargo no micro-ondas ou banho-maria. Com a mistura ainda quente, adicione o Cacau em Pó Genuine 100% e a baunilha e deixe esfriar.
  • Em outro recipiente, bata em batedeira ou com fouet os ovos e os açúcares por cerca de 5 minutos, até a mistura ficar mais clara. Adicione a mistura de chocolate já fria aos ovos e açúcar. Peneire a farinha e misture apenas até incorporar à massa.
  • Unte uma forma retangular grande com manteiga e coloque papel manteiga para retirar mais fácil.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Para dar o efeito da casquinha quebradiça, retire do forno na metade do tempo e bata a assadeira levemente.
  • O brownie está pronto quando um palito inserido no centro ainda sai com um pouco de massa. Deixe esfriar completamente.

 

CASCA:

 

  • Tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem (para não temperar, pode usar cobertura Genuine). Coloque na forma de 500g conforme instruções do produto e deixe endurecer em geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar opaca.

 

MONTAGEM:

 

  • Corte o brownie em pequenos pedacinhos. Coloque uma camada do Recheio Branco Genuine, uma de pedaços de brownie, mais uma de Recheio Branco Genuine, finalizando com o brownie.

 

 

Disponibilizada por Genuine

Últimas Receitas

Últimos Posts

Arquivos