Ovo Brownie & Cream
Postado 5 de setembro de 2024 em Parceiras, Receitas por bloglojasfunchal

BROWNIE:
CASCA:
RECHEIO:
MODO DE PREPARO:
BROWNIE:
- Derreta a manteiga e o Chocolate Genuine Meio Amargo no micro-ondas ou banho-maria. Com a mistura ainda quente, adicione o Cacau em Pó Genuine 100% e a baunilha e deixe esfriar.
- Em outro recipiente, bata em batedeira ou com fouet os ovos e os açúcares por cerca de 5 minutos, até a mistura ficar mais clara. Adicione a mistura de chocolate já fria aos ovos e açúcar. Peneire a farinha e misture apenas até incorporar à massa.
- Unte uma forma retangular grande com manteiga e coloque papel manteiga para retirar mais fácil.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Para dar o efeito da casquinha quebradiça, retire do forno na metade do tempo e bata a assadeira levemente.
- O brownie está pronto quando um palito inserido no centro ainda sai com um pouco de massa. Deixe esfriar completamente.
CASCA:
- Tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem (para não temperar, pode usar cobertura Genuine). Coloque na forma de 500g conforme instruções do produto e deixe endurecer em geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar opaca.
MONTAGEM:
- Corte o brownie em pequenos pedacinhos. Coloque uma camada do Recheio Branco Genuine, uma de pedaços de brownie, mais uma de Recheio Branco Genuine, finalizando com o brownie.
Disponibilizada por Genuine
