Receita de Torta de Chocolate com Limão feita com Biscoito TOSTINES Maisena, Leite MOÇA, Chocolate CLASSIC Meio Amargo, NESTLÉ Creme de Leite, limão e gelatina.

- 1 pacote de Biscoito Tostines Maisena
- 3 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
- 1 Clara de ovo



- 1 lata de Creme de Leite Nestlé
- 200g de Chocolate Meio Amargo Classic Nestlé

- Em um recipiente, misture o biscoito triturado com a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida.
- Espalhe a farofa no fundo, e laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos.
- Leve ao forno médio a 180ºC, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar.

- Em uma panela misture o Leite MOÇA, o NESTLÉ Chocolate em Pó e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Desligue, misture com o NESTLÉ Creme de Leite e deixe esfriar.

- Em um liquidificador, acrescente e bata por 1 minuto o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o suco de limão e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.

- Espalhe o brigadeiro sobre a massa da torta e transfira o creme de limão por cima.
- Finalize com a ganache e raspas de limão para decorar.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado.
