Carregando...

Mini Salgados Fritos e Assados

 

 

  • Em um recipiente, coloque a farinha, o sal,  a pitada de açucar, margarina e água. misture até chegar no ponto certo.
  • OBS: Essa massa serve para vários tipos de salgado assado.

 

  • 1 Vidro de palmito picadinho
  • 1/2 Cebola picadinha
  • 1 dente de Alho
  • Sal, Pimenta e Noz Moscada a gosto
  • 240ml de Leite
  • 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo
  • 100g de peito de peru (em cubinhos)
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina ou azeite

 

  • Adicione a margarina (ou azeite) com cebola e alho numa panela e deixe fritar.
  • Vá adicionando o palmito e os temperos deixando refogar um pouco.
  • Em seguida acrescente o leite e a farinha deixando cozinhar até engrossar.
  • Por último, acrescente os cubinhos de peito de peru.

 

 

  • Coloque o leite, o creme de leite, o sal e o óleo em uma panela no fogo.
  • Quando começar a ferver, despeje a farinha de uma vez e mexa até desprender do fundo da panela.
  • Retire e deixe amornar para poder sorvar e trabalhar com a massa.
  • OBS: A massa serve para fazer Coxinha, Bolinha de queijo, Rissoles entre outros salgados fritos.

 

  • 1 Peito de frango desfiado
  • Sal e Pimento do reino a gosto
  • 1 Cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • Cheiro verde picadinho

 

  • Adicione óleo, cebola e o alho em uma panela e deixe fritar.
  • Em seguida acrescente o peito desfiado e deixe refogar bem.
  • Por último, adicione o cheiro verde.

 

Últimas Receitas

Últimos Posts

Arquivos