Carregando...

Festival de Empadas e Tortinhas Doces

 

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 200g de margarina
  • 1 ovo

Rendimento: 30 unidades

Validade da casquinha : 10 dias

 

 

  • Misture todos ingredientes e leve a massa a geladeira por 30 minutos depois vai abrindo na própria forminha.
  • leve pra assar por 15 minutos em forno pre aquecido 180 graus retire e deixe esfriar e reserve.

 

 

  • 200 gr de limon Doremus
  • 400 gr de chantily batido
  • raspas de limão a gosto

 

 

  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de fermento químico para bolo
  • 1 colher (café) de bicarbonato ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo em gotas
  • Recheio de dorella ou chocottine Doremus.

Rendimento: 24 a 30 unidades

 

 

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 250 gramas de manteiga
  • 1 ovo

Rendimento: 30 unidades

 

 

  • Misture todos ingredientes leve pra descansar a massa por 30 minutos na geladeira.
  • Retire faça bolinhas abra na forminha asse em forno pre aquecido 180 graus por 15 minutos e deixe esfriar.
  • Recheie.

 

Sugestão:Recheio Leitinho Doremus, Geleia maracujá ou Frutas Vermelhas Doremus

 

Últimas Receitas

Últimos Posts

Arquivos