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Festival de Doces Finos

 

 

 

 

 

  • Coloque, em um refratário, a Cobertura Bel Chocolates Gourmet Branca picada e o creme de leite.
  • Leve ao micro-ondas em potencia média por 2 minutos mexa bem, leve novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos e mexa novamente.
  • Misture o suco de maracujá e deixe esfriar.

 

 

 

 

  • Derreta a Cobertura Bel Chocolates Ao leite em banho-maria (conforme instruções).
  • Coloque nas cavidades da forma de acetato, dê leves batidinhas e vire o chocolate na panela deixando escorrer bem.
  • Limpe as bordas dos copinhos e leve a geladeira.
  • Quando estiver duro desenforme.
  • Encha os copinhos com a trufa de maracujá fria e decore.

 

 

 

 

 

  • Triture as nozes em um triturador ou liquidificador, é importante obter um farelo sem pedaços desiguais.
  • Coloque em um recipiente e deixe de lado até o momento de utilizar.
  • Em uma panela coloque a margarina primeiro, ligue o fogo baixo, e mexa com uma colher de pau até perder a forma no fundo da panela.
  • É importante que siga a ordem indicada, pois a margarina antes dos demais ingredientes faz com que o brigadeiro desgrude melhor do fundo da panela, facilitando no momento de removê-lo para forminhas, e também para lavar a panela.
  • Logo em seguida acrescente todo o leite condensado e mexa bem até ficar homogêneo.
  • Coloque cerca de 1/4 de xícara (chá) do farelo de nozes, e volte a mexer até que todo farelo suma na mistura.
  • Por último coloque o chocolate em pó e mexa dissolvendo e deixando toda mistura homogênea.
  • Desligue o fogo apenas quando o brigadeiro começar a desgrudar das laterais e fundo da panela.

 

 

 

 

 

  • Derreta o chocolate fracionado em banho-maria. Pincele o interior de 20 copinhos de café descartáveis com uma camada generosa de chocolate.
  • Leve à geladeira por 15 minutos. Retire, pincele novamente com chocolate e volte à geladeira por mais 15 minutos ou até firmar.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue, misture o creme de leite, o licor, o corante e leve à geladeira por 1 hora.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e reserve.
  • Desenforme os copinhos batendo levemente no fundo para soltar.
  • Preencha os copinhos de chocolate com o creme reservado, fazendo uma decoração e coloque folha de açúcar em cada um. Sirva em seguida.

 

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