Dominando as Formas de Chocolate com BWB
Postado 27 de outubro de 2025 em Cursos, Receitas por bloglojasfunchal


- Casquinha;
- embalagem redonda bwb descartavel
- Forma trufa bwb
- 400 gr Cobertura fracionada ao leite
- Ingredientes:
- 600g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (de sopa) de conhaque
- 1 colher (de sobremesa) de licor de chocolate

- Derreta a cobertura fracionada de chocolate em banho-maria retire preencha a forma da BWB coloque o silicone e v leve pra geladeira até esfriar, retire e reserve
- e reserve.
- Sobremesa surpresa de uva verde
- Bolacha maisena triturada
- Embalagem redonda bwb embalagens

- 1 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1 cx. de creme de leite
- 450g uva verde sem caroço
- Cobertura ganache:
- 200gr de chocolate ao leite
- 150 ml de creme de leite

- Num bowl grande coloque o leite condensado, manteiga, leite em pó mexa bem e leve no micoondas por 3 minutos retire e mexa, leve mais 1 minuto retire mexa e repita mais 1 minuto e retire misture o creme de leite e reserve

- Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite e reserve.
- Motagem em aula.
- decore uva
- Rendimento : 8 a 10 porções

- Retalho pão de ló
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xicara (chá) de pó de sorvete de maracujá
- Cobertura:
- 1 xicara (chá) de chantilly batido
- Calda:

- Triture os biscoitos ou bolo e misture com a manteiga. Forre uma forma de fundo removível.
- Leve para assar por 10 min.
- Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Coloque sobre a massa e leve para gelar.
- Por cima, espalhe o chantilly.
- Decore a torta com a geleia de maracujá
- Embalagem de bolo ou torta bwb

- 3 xícaras chá de farinha de trigo (420 g)
- 1 xícara chá de açúcar mascavo
- 1 xícara chá de mel (300 g)
- 2 colheres sopa de óleo (30 ml)
- 1 e ½ xícara chá de leite (360 ml)
- 1 colher de sopa canela em pó
- 1 colher de sopa moído
- 2 colher sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa bicarbonato
- 1 colher café de fermento em pó

- misture os líquidos e depois o restante dos ingredientes e leve pra assar em forno pre aquecido por uns 35 minutos retire deixe esfriar

- Forma de pão de mel pequena rende 40 unidades, Forma de pão de mel média rende 30 unidades, Forma de pão de mel grande rende 24 unidades. Validade da massa: Armazenar em lugar fresco e arejado. Em dias de frio: 20 dias, Em dias de calor: 15 dias, Em dias de calor extremo: 10 dias.
