Carregando...

Dominando as Formas de Chocolate com BWB

 

  • Casquinha;
  • embalagem redonda bwb descartavel
  • Forma trufa bwb
  • 400 gr Cobertura fracionada ao leite
  • Ingredientes:
  • 600g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (de sopa) de conhaque
  • 1 colher (de sobremesa) de licor de chocolate

 

 

  • Derreta a cobertura fracionada de chocolate em banho-maria retire preencha a forma da BWB coloque o silicone e v leve pra geladeira até esfriar, retire e reserve
  • e reserve.
  • Sobremesa surpresa de uva verde
  • Bolacha maisena triturada
  • Embalagem redonda bwb embalagens

 

 

  • 1 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 cx. de creme de leite
  • 450g uva verde sem caroço
  • Cobertura ganache:
  • 200gr de chocolate ao leite
  • 150 ml de creme de leite

 

 

  • Num bowl grande coloque o leite condensado, manteiga, leite em pó mexa bem e leve no micoondas por 3 minutos retire e mexa, leve mais 1 minuto retire mexa e repita mais 1 minuto e retire misture o creme de leite e reserve

 

 

  • Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite e reserve.
  • Motagem em aula.
  • decore uva
  • Rendimento : 8 a 10 porções

 

 

  • Retalho pão de ló
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xicara (chá) de pó de sorvete de maracujá
  • Cobertura:
  • 1 xicara (chá) de chantilly batido
  • Calda:

 

 

  • Triture os biscoitos ou bolo e misture com a manteiga. Forre uma forma de fundo removível.
  • Leve para assar por 10 min.
  • Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Coloque sobre a massa e leve para gelar.
  • Por cima, espalhe o chantilly.
  • Decore a torta com a geleia de maracujá
  • Embalagem de bolo ou torta bwb

 

 

  • 3 xícaras chá de farinha de trigo (420 g)
  • 1 xícara chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara chá de mel (300 g)
  • 2 colheres sopa de óleo (30 ml)
  • 1 e ½ xícara chá de leite (360 ml)
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 1 colher de sopa moído
  • 2 colher sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa bicarbonato
  • 1 colher café de fermento em pó

 

 

  • misture os líquidos e depois o restante dos ingredientes e leve pra assar em forno pre aquecido por uns 35 minutos retire deixe esfriar

 

 

  • Forma de pão de mel pequena rende 40 unidades, Forma de pão de mel média rende 30 unidades, Forma de pão de mel grande rende 24 unidades. Validade da massa: Armazenar em lugar fresco e arejado. Em dias de frio: 20 dias, Em dias de calor: 15 dias, Em dias de calor extremo: 10 dias.

 

Últimas Receitas

Últimos Posts

Arquivos