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Dia do Confeiteiro

 

Para celebrar este Dia do Confeiteiro (02/01) vamos apresentar sugestões de receitas utilizando os produtos promocionais presentes em nossa campanha Semana do Confeiteiro! Então pegue seu caderno de receitas, aproveite nossas promoções e mãos á obra!

 

 

 

 

 

 

 

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de nozes (inteiras ou picadas)

 

 

Preaqueça o forno em 180C. Acomode as forminhas de papel em uma assadeira para cupcakes. Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes. Bata na batedeira em velocidade baixa até a massa ficar lisa e homogênea. Distribua a massa nas forminhas, enchendo-as até a metade do volume total (para não crescerem além das bordas no forno). Leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos, ou até os cupcakes estarem dourados na superfície e assados no centro. Retire do forno e deixe esfriarem sobre uma grade.

 

 

Resfrie a embalagem por 12h em geladeira antes de preparar. Bata o conteúdo da embalagem na batedeira em velocidade média até o chantilly afofar e firmar. Adicione as especiarias e bata novamente, apenas o suficiente para misturar. Reserve em geladeira até a hora da montagem.

 

 

Unte uma forma de alumínio com manteiga e reserve (ou use um tapete de silicone próprio para confeitaria). Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve para aquecer em fogo baixo. Mexa de vez em quando para que o açúcar não queime por baixo. Deixe o açúcar derreter e dourar até atingir uma cor caramelo claro. Em seguida adicione as nozes mexendo bem. Desligue o fogo e despeje a mistura de caramelo ainda quente na assadeira preparada. Deixe esfriar completamente e endurecer. Quando o caramelo estiver firme, quebre em pedaços menores. Pique com uma faca ou bata no processador, fazendo uma farofa crocante.

 

 

Coloque o chantilly em um saco de confeitar e cubra cada um dos cupcakes (já frios) com uma espiral de chantilly. Salpique a farofa de nozes sobre o chantilly. Caso não vá servir na hora, armazene os cupcakes em geladeira e em recipiente hermeticamente fechado, para que o praline não derreta em contato com o ar.

 

 

 

 

 

Misture todos os ingredientes, com um liquidificador ou um batedor manual, despeje o creme em forminhas próprias para mini pudins, untadas com caramelo e leve ao forno para assar em modo de banho maria por aproximadamente 1 hora, a temperatura sugerida para assar os pudins é de 180g graus. Retire do forno e espere esfriar por completo antes de desnformar.

 

 

 

 

Em uma panela junte o açucar em fogo baixo até derreter por completo formando um caramelo dourado, se precisar mexer use uma espátula, junte a água e mexa para ficar uma mistura homogênea.

 

 

 

 

Para uma base, use o cortador redondo e corte o pão de ló de acordo com o tamanho do copo. umedeça com a calda e aplique uma camada do chantilly batido. Coloque uma camada de frutas, repita a operação. Por cima das frutas, coloque o pudim delicadamente.

 

 

 

 

 

Corte a baguete em fatias médias. em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado Moça e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papél-toalha. Em seguida, passe em um refratário com canela e açucar a gosto. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada. Finalize com uma passada de Recheio de Chocolate kitkat.

 

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