Coração recheado com ganache de frutas silvestres
Postado 13 de maio de 2024 em Receitas por bloglojasfunchal
Recheado com uma deliciosa ganache de frutas silvestres, essa receita é uma excelente combinação de sabores cítricos com doces. Uma excelente opção para o Dia dos Namorados! Confira a receita abaixo:



- Separe 1/3 do chocolate para fazer o processo de temperagem, reserve;
- Leve 2/3 do chocolate para derreter até atingir 45ºC;
- Misture o chocolate reservado com o chocolate derretido até atingir 32ºC;
- Misture a pasta daBella Frutas Silvestres com o chocolate temperado;
- Coloque a mistura na forma de coração e leve para a geladeira até que esteja completamente seco.

- Coloque em um bowl que pode ser levado ao micro-ondas o chocolate e o creme de leite;
- Leve para o micro-ondas mexendo de 30 em 30 segundos até completar o derretimento;
- Adicione a pasta e espere esfriar;
- Adicione o recheio de ganache no coração de chocolate;
- Leve para a geladeira;
- Decore com Frutas Silvestres
