Carregando...

Coração recheado com ganache de frutas silvestres

Recheado com uma deliciosa ganache de frutas silvestres, essa receita é uma excelente combinação de sabores cítricos com doces. Uma excelente opção para o Dia dos Namorados! Confira a receita abaixo:

 

 

  • Separe 1/3 do chocolate para fazer o processo de temperagem, reserve;
  • Leve 2/3 do chocolate para derreter até atingir 45ºC;
  • Misture o chocolate reservado com o chocolate derretido até atingir 32ºC;
  • Misture a pasta daBella Frutas Silvestres com o chocolate temperado;
  • Coloque a mistura na forma de coração e leve para a geladeira até que esteja completamente seco.

 

  • Coloque em um bowl que pode ser levado ao micro-ondas o chocolate e o creme de leite;
  • Leve para o micro-ondas mexendo de 30 em 30 segundos até completar o derretimento;
  • Adicione a pasta e espere esfriar;
  • Adicione o recheio de ganache no coração de chocolate;
  • Leve para a geladeira;
  • Decore com Frutas Silvestres

 

Últimas Receitas

Últimos Posts

Arquivos