Carregando...

Copo da Felicidade com Genuine

 

 

150g de Cobertura Fracionada Branca Genuine

150g de Chocolate Branco Genuine

200g de Creme de Leite

150g de Chantilly batido em ponto suave

 

 

150g de Cobertura Fracionada Meio Amarga Genuine

150g de Chocolate Blend Genuine

300g de Creme de Leite

150g de Chantilly batido em ponto suave

 

 

Derreta o chocolate junto com a cobertura em microondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre nos intervalos até que esteja totalmente derretido.

Misture o creme de leite em temperatura ambiente, mexa muito bem até que forme uma ganache lisa e brilhante.

Misture a ganache já fria com o chantilly suavemente e deixe descansar com plástico filme em contato ou saco de confeitar, por no mínimo 2 horas em geladeira.

Use as ganaches para criar camadas junto ao mousse, intercalando frutas, brownies ou biscoitos de sua preferência.

 

 

Últimas Receitas

Últimos Posts

Arquivos