Carregando...

Cookie Rocks Ovomaltine

 

 

 

 

  • Adicione os ingredientes em um recipiente, exceto o Rocks Ovomaltine®.
  • Misture com auxílio de uma espátula e depois com as mãos.
  • Acrescente Rocks Ovomaltine® picados e misture para incorporar.
  • Abra o plástico filme sobre a bancada e posicione a massa no centro.
  • Embrulhe a massa, mantendo o formato de rocambole.
  • Leve para refrigerar por 30 minutos.
  • Corte a massa, mantendo o formato redondo, com espessura de aproximadamente 1,5cm.
  • Posicione os cookies, deixando espaço entre eles, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 8 minutos.
  • Retire do forno, coloque os biscoitos sobre uma grade e espere esfriar completamente.

 

 

Aula ministrada pelo Chef Douglas Santos no dia 05/11 que apresentou a receita de um cookie incrível feito com Ovomaltine Rocks e ovomaltine extra crocante. Além das instruções, as alunas puderam ver de perto consistência do preparo da massa e experimentar as aplicações do recheio. A aula foi super animada e após o acabamento final com creme e rocks, o professor serviu uma fatia deliciosa para cada aluna!

Últimas Receitas

Últimos Posts

Arquivos