Carregando...

Cheesecake Assado de Frutas Vermelhas

 

 

 

  • Para fazer a base, triture o biscoito maltado e misture com a margarina Amélia.
  • Coloque na forma e pressione para não esfarelar.
  • Assar a 180ºC, até dourar levemente.
  • Para fazer o Recheio, bata o creme com a raquete até amaciar bem.
  • Adicione aos poucos açucar em velocidade baixa.
  • Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos, um a um, batendo até incorporar completamente.
  • despejar este preparo na base de biscoito pré-assado.
  • Assar a 130ºC por 15 minutos, reduzir para 100ºC e assar por aproximadamente 30 minutos.

 

 

 

 

  • Derreter o chocolate branco conforme as instruções da embalagem e depois adicionar o restante dos ingredientes.

 

 

 

 

  • Bater as claras, o açucar, e as gemas por 2 minutos em velocidade média.
  • Derreter o chocolate com a margarina e adicionar o creme, mexendo manualmente.
  • Assar em temperatura 160ºC por 10 minutos.

 

 

 

 

  • Derreter o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem.
  • Adicionar o creme e mexer manualmente até homogenizar.

 

 

Últimas Receitas

Últimos Posts

Arquivos