Cheesecake Assado de Frutas Vermelhas
Postado 23 de setembro de 2025 em Cursos, Receitas por bloglojasfunchal



- Para fazer a base, triture o biscoito maltado e misture com a margarina Amélia.
- Coloque na forma e pressione para não esfarelar.
- Assar a 180ºC, até dourar levemente.
- Para fazer o Recheio, bata o creme com a raquete até amaciar bem.
- Adicione aos poucos açucar em velocidade baixa.
- Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos, um a um, batendo até incorporar completamente.
- despejar este preparo na base de biscoito pré-assado.
- Assar a 130ºC por 15 minutos, reduzir para 100ºC e assar por aproximadamente 30 minutos.


- Derreter o chocolate branco conforme as instruções da embalagem e depois adicionar o restante dos ingredientes.


- Bater as claras, o açucar, e as gemas por 2 minutos em velocidade média.
- Derreter o chocolate com a margarina e adicionar o creme, mexendo manualmente.
- Assar em temperatura 160ºC por 10 minutos.


- Derreter o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem.
- Adicionar o creme e mexer manualmente até homogenizar.

