Carregando...

Bombom de Milho para a Festa Junina

É impossível falar de Festa Junina sem se lembrar das danças, decorações, brincadeiras, fogueiras e fantasias caipiras não é mesmo?

Mas além disso tudo, sem sombra de dúvida, o elemento mais marcante nas Festas Juninas são as comidas típicas e, oque não falta são diferentes tipos de receitas!

Um dos ingredientes mais usados, tanto em receitas doces quanto salgadas, é o milho,  e hoje trouxemos uma receita diferente para a Festa Junina de vocês!

  • Bata o creme de leite e o milho no liquidificador;
  • Em uma panela, adicione todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de enrolar (de preferencia, peneire a mistura antes de colocar na panela);
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2h;
  • Derreta a Cobertura Genuine Branca em banho maria ou microondas;
  • Retire o brigadeiro frio da geladeira e enrole;
  • Banhe na cobertura e coloque os bombons em um recipiente com papel manteiga;
  • Leve à geladeira por 10 minutos ou até os bombons cristalizarem por completo.

Últimas Receitas

Últimos Posts

Arquivos