Carregando...

Bolo Negresco com Galak

 

 

 

 

 

 

  • No liquidificador bata o Negresco até virar pó.
  • Misture o leite, ovo e a baunilha e o açúcar com o Negresco até obter uma massa.
  • Em seguida, misture o fermento. Coloque em uma forma aro 20 untada. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até o palito sair seco.
  • Desenforme e deixe esfriar.

 

 

  • Bata o Nestilly em ponto de chantilly. Em seguida adicione a Pasta Galak com o Negresco e o chocolate Marfim derretido até que esteja tudo bem incorporado.
  • Corte o bolo em 3 partes iguais, distribua o recheio igualmente pelas camadas, umedecendo o bolo com leite.
  • Leve ao refrigerador por 2 horas.

 

 

  • Bata o Nestilly em ponto de chantilly. Em seguida derreta a Pasta Galak com Negresco.
  • Cubra o bolo recheado com o chantilly batido, leve para o freezer por 30 minutos.
  • Retire do freezer e banhe com a pasta derretida.
  • Finalize com biscoitos Negresco.

 

Últimas Receitas

Últimos Posts

Arquivos