Bolo Negresco com Galak
Postado 19 de março de 2025 em Cursos, Receitas por bloglojasfunchal



- No liquidificador bata o Negresco até virar pó.
- Misture o leite, ovo e a baunilha e o açúcar com o Negresco até obter uma massa.
- Em seguida, misture o fermento. Coloque em uma forma aro 20 untada. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até o palito sair seco.
- Desenforme e deixe esfriar.

- Bata o Nestilly em ponto de chantilly. Em seguida adicione a Pasta Galak com o Negresco e o chocolate Marfim derretido até que esteja tudo bem incorporado.
- Corte o bolo em 3 partes iguais, distribua o recheio igualmente pelas camadas, umedecendo o bolo com leite.
- Leve ao refrigerador por 2 horas.

- Bata o Nestilly em ponto de chantilly. Em seguida derreta a Pasta Galak com Negresco.
- Cubra o bolo recheado com o chantilly batido, leve para o freezer por 30 minutos.
- Retire do freezer e banhe com a pasta derretida.
- Finalize com biscoitos Negresco.
