Carregando...

Alfajores com Sicao

 

 

  • Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e o mel até obter um creme esbranquiçado e fofo.
  • Coloque os ovos um a um, a essência de baunilha e misture.
  • Tire da batedeira e adicione a farinha, o bicarbonaro e o fermento e com o auxilio de uma espátula misture até desgrudar do bow (ponto da massa).
  • Embrulhe a massa em um plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
  • Tire da geladeira a massa.
  • Povilhe farinha na bancada e abra a massa na espessura de 0,5 mm.
  • Corte a massa com cortador redondo de 5,5 cm de diâmetro.
  • Coloque os discos em uma assadeira untada e leve ao forno pré aquecido a 180°C para assar por 20 minutos, dependendo do forno.
  • Deixe esfriar para poder rechear e banhar.

 

 

 

  • Preencha com 15g de doce de leite de sua preferência em cada unidade.
  • Reserve para banhar.

 

 

  • Derreta a cobertura conforme as instruções da embalagem.
  • Banhe os alfajores com a cobertura meio amargo.
  • Decore com o granulado de chocolate meio amargo.

 

Últimas Receitas

Últimos Posts

Arquivos