Alfajores com Sicao
Postado 9 de janeiro de 2025 em Parceiras, Receitas por bloglojasfunchal


- Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e o mel até obter um creme esbranquiçado e fofo.
- Coloque os ovos um a um, a essência de baunilha e misture.
- Tire da batedeira e adicione a farinha, o bicarbonaro e o fermento e com o auxilio de uma espátula misture até desgrudar do bow (ponto da massa).
- Embrulhe a massa em um plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
- Tire da geladeira a massa.
- Povilhe farinha na bancada e abra a massa na espessura de 0,5 mm.
- Corte a massa com cortador redondo de 5,5 cm de diâmetro.
- Coloque os discos em uma assadeira untada e leve ao forno pré aquecido a 180°C para assar por 20 minutos, dependendo do forno.
- Deixe esfriar para poder rechear e banhar.

- Preencha com 15g de doce de leite de sua preferência em cada unidade.
- Reserve para banhar.

- Derreta a cobertura conforme as instruções da embalagem.
- Banhe os alfajores com a cobertura meio amargo.
- Decore com o granulado de chocolate meio amargo.
