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Especial Doces de Vitrine

 

  • Massa dos profiteroles:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 100 gramas de manteiga
  • 4 ovos

 

  • Leve ao fogo a água e a manteiga, assim que abrir fervura junte a farinha e cozinhe até soltar da panela,
  • deixe esfriar um pouco, coloque na batedeira e bata com os ovos 1 a 1,
  • tire da batedeira colocar no saco de confeitar e fazer pitangas em uma assadeira untada,
  • leve ao forno pré aquecido a 200 graus,
  • assim que crescer coloque a 180 graus e deixe até secar.
  • Deixe esfriar para rechear.

 

 

 

  • Misture bem os 3 primeiros ingredientes e por último junte o chantilly
  • Essa mousse vc pode usar para rechear os profiteroles,
  • caso queira pode acrescentar 6 gramas de gelatina em pó sem sabor hidratada com 1/ 4 de xícara de chá de água e dissolvida.

 

 

 

  • Aqueça o creme de leite, junte o chocolate em pó e mexa bem,
  • acrescente a cobertura derretida, a gelatina dissolvida e por último as claras e o chantilly.

 

 

 

  • Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes até abrir fervura,
  • desligar o fogo e juntar a gelatina,
  • passe pela peneira e deixe esfriar para por sobre a torta.

 

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