Carregando...

Bomba de Brigadeiro Mavalério

INGREDIENTES:

Massa

125g de margarina uso geral

250 ml de água

250g de farinha de trigo

6 a 7 ovos

 

Recheio Brigadeiro

395g de leite condensado

30g de Cacau em Pó Mavalério

100g de creme de leite

50g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite  Mavalério

 

Montagem e Decoração

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores  a gosto.

 

 

MODO DE PREPARO:

Massa: Em uma panela coloque a margarina e a água e leve ao fogo. Quando ferver coloque o trigo e mexa bem, deixando cozinhar um pouco a massa. Desligue o fogo e deixe esfriar, coloque na batedeira e adicione os ovos aos poucos e bata até obter uma massa lisa sem empelotar. Coloque em uma manga de confeitar com o bico perlê aberto e modele as bombas em uma assadeira baixa, leve para assar em forno preaquecido a 150 °C, por 20 minutos.

Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado e o Cacau em Pó misture muito bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e a Cobertura ao Leite e leve ao fogo médio mexendo sempre até ficar no ponto cremoso. Retire e reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Fure a bomba e recheie com o brigadeiro cremoso já frio. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, banhe as bombas reservadas e polvilhe os Granulados. Deixe secar sobre o papel manteiga e faça risquinhos com a Cobertura derretida usando uma manga de papel manteiga.

 

Últimas Receitas

Últimos Posts

Arquivos

Produtos Utilizados