Carregando...

Biscoitos Amanteigados

 

  • Misture todos os ingredientes em um bowl. Abra a massa com um rolo e corte no formato desejado ou faça bolinhas do tamanho de brigadeiros.
  • Forre uma assadeira com papel manteiga e porcione os biscoitos, deixando espaço entre eles.
  • Asse em forno pré aquecido a 180 graus até que esteja dourado embaixo (em torno de 10 minutos). NÃO espere dourar em cima, pois queimará embaixo.
  • Assim que esfriar totalmente, pode guardar.

Nesta aula especial, minitrada pela Chef Vanessa Doceirice no dia 16/10/24, as alunas aprenderam a técnica completa para dominar a confecção dos saborosos biscoitos amanteigados. Instrução no preparo da massa, aplicação nas formas,  ponto de assamento e ainda, dicas de recheios que tornam esta guloseima ainda mais irresistível. Ao término do curso ainda houve a degustação dessas delícias!

Últimas Receitas

Últimos Posts

Arquivos